À quoi sert le bouton situé sur le cordon de l’éclairage d’ambiance intelligent Calex ?

Le bouton sur le cordon fonctionne en fait comme un contrôleur avec 8 réglages différents. Chaque fois que vous appuyez dessus, une autre fonction est libérée. Il y a 8 réglages fixes, en commençant par 4 types différents de lumière blanche (blanc chaud, blanc froid, lumière du jour, lumière du jour atténuée) suivis de 4 types de lumière colorée (scénario 1 couleur, scénario multicolore 1, scénario multicolore 2, scénario multicolore 3). Le bouton a été ajouté pour que cette lampe puisse également être contrôlée manuellement sans l’aide de l’appli Calex.

Compare Products

Trouvez votre point de vente le plus proche

Localisez où obtenir
nos produits